Il Palermo vince 3-1 sulla Vibonese, arriva la prima vittoria fuori casa e anche il terzo posto

0
108

Fine del “mal di trasferta”, il Palermo vince 3-1 fuori casa con la Vibonese.

Dopo un primo tempo segnato da una prima fase di studio e conseguente goal dei padroni di casa con Golfo, il Palermo guidato da Mister Filippi ci riprova nel secondo tempo mostrando i muscoli con Fella che regala ai tifosi rosanero una fantastica doppietta e Soleri ci mette il punto ad una partita che sembrava avere una piega diversa in prima battuta. La Vibonese allenata dal palermitano D’Agostino, subisce una sconfitta da un Palermo che finalmente si sblocca in trasferta dopo tutta una serie di pareggi e sconfitte avvenute fuori casa, “malattia” di cui la squadra rosanero ha sempre avuto da anni ormai ma il cuore ha avuto la meglio. Pesano anche le diverse ammonizioni a carico dei rosanero che però hanno tentato il tutto per tutto in questa partita che funge certo da monito per la prossima partita che il Palermo giocherà in casa contro l’Avellino. Fanno discutere intanto le parole del presidente della Vibonese, Caffo, il quale dalle colonne di Repubblica ha affermato di tifare Catania e lo stesso ha chiesto a tutta la sua squadra di battere il Palermo costi quel che costi, la profezia del patron dei calabresi però ha sortito effetto contrario.