Castelbuono, l’azienda Biscotti Tumminello a Golosaria 2019 che si tiene a Milano dal 26 al 28 ottobre

Venerdì, 18 Ottobre 2019 01:39 Scritto da  Pubblicato in Castelbuono
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"Il cibo che ci cambia, ovvero come ciò che mangiamo influisce sul benessere, ma anche sulle nostre abitudini personali e sociali." È questo il tema che farà da filo conduttore alla Quattordicesima  edizione di Golosaria, in programma negli spazi del Mi.Co-Fieramilanocity dal 26 al 28 ottobre. 

L’azienda Biscotti Tumminello fanno parte dei 300 artigiani del gusto selezionati a partecipare.  I biscotti dal cuore delle Madonie è l'articolo che "Il golosario" - la “Guida alle mille e più cose buone d’Italia” che, edita dal 1994, contiene la recensione dei migliori prodotti alimentari tipici italiani, con citazioni di cantine, negozi e boutiques del gusto.
L’azienda sarà presente a Golosaria 2019 allo stand F135 e presenterà la linea di specialità siciliane fatte a mano – Cosi Chini, Zuccotti alle mandorle, Ricci di Mandorla, Praline al cocco – con il nuovo packaging interamente dedicato alla Sicilia e alle sue eccellenze. Le nuove confezioni dei dolcini si presentano infatti come un intreccio di arte, storia e tradizione dolciaria. Accompagneranno questi prodotti la linea dei biscotti a base di grani antichi siciliani Maiorca e Tumminia.
In particolare i Tuminì, un prodotto di altissima qualità e dal sapore autenticamente buono per cui sono stati scelti solo ingredienti genuini e naturali, come le farine biologiche di Timilia e Maiorca, lo zucchero grezzo di canna, le uova fresche da galline allevate all’aperto e l’olio extravergine d’oliva di Sicilia. I Mannì, in cui la tradizione dei grani antichi siciliani si fonde con la manna (dolcificante naturale), arricchiti dal gusto dalla scorza d’arancia e dalla cannella. I Zigarì, un prodotto dal sapore unico e intenso dei limoni di Sicilia, privi di latte, amalgamati unicamente con l’olio extravergine d’oliva. I Modì, sfiziosi biscotti arricchiti dal Cioccolato di Modica con Zucchero di Mascobado e il gusto grezzo delle farine biologiche siciliane.

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