Campofelice vince la 35° edizione del Torneo delle Madonie

0
98
Foto Cefalusport

Il Campofelice vince la 35° edizione del Torneo delle Madonie battendo in finale il Caltavuturo per 3 a 2. Una vittoria sofferta per la squadra campofelicese che ha dovuto rimontare il Caltavuturo andato in vantaggio per ben due volte nei primi minuti di gara.

La finale si è disputata allo stadio comunale di Petralia Sottana.
Parte forte il Caltavuturo nel primo tempo segnando due goal in pochi minuti ma sul finire del primo tempo il Campofelice accorcia le distanze, preludio di quello che sarà il secondo tempo in cui dominerà la partita. Inizia la rimonta e infine il sorpasso chiudendo la partita sul 3-2.Con questa vittoria il Campofelice segna il 4° successo nella competizione calcistica tornata a vivere dopo 31 anni, le altre edizioni vinte sono quelle del 1954, 1962 e 1973.